欢迎来到德阳市公安局! 联系我们 | 加入收藏

德阳开发区消防约谈“最不放心单位”负责人

发布时间:2017/9/21 信息来源:四川在线分享到:
更多

为全力抓好火灾防控工作,进一步落实消防安全主体责任制,确保十九大期间消防安全稳定。9月19日,德阳市公安局开发区分局旌东消防大队组织召开辖区 “最不放心场所”单位负责人约谈会,会议由大队长唐建主持。

约谈会上,大队领导向全体参会人员传达了省、市各级领导就党的十九大期间火灾防控工作的指示精神,通报了近期全国几起典型火灾案例。结合检查情况,指出了火灾高危单位及“最不放心单位”消防安全管理工作中存在的问题。点名单位负责人一一说明了问题所在,隐患整改情况及存在的难处,大队领导针对问题现场提出了解决方法。并就进一步做好单位场所消防安全管理与参会人员进行了讨论交流。

最后,就如何做好党的十九大期间各单位消防安全管理工作,大队领导要求:各单位负责人要高度重视,充分认识当前消防安全面临的严峻形势,要经常性地对不放心区域强化日常巡逻防控,及时整改各类火灾隐患;同时,要加强微型消防站、消控室值班等日常工作的运行,消防设施、器材配置、设置不符合标准的要及时进行更换整改,确保本单位消防安全。

下一篇          上一篇
CopyRight 2014 dysga.gov.cn All Rights Reserved 德阳市公安局 版权所有
主办单位:德阳市公安局 地址:德阳市旌阳区长江东路238号 电话:0838-110 蜀ICP备11025372号
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

川公网安备 51060302510688号

您是第[8472269]位访客