欢迎来到德阳市公安局! 联系我们 | 加入收藏

一企业被列为重大火灾隐患单位

发布时间:2017/10/17 信息来源:德阳日报分享到:
更多

我市开展消防安全大检查

一企业被列为重大火灾隐患单位

市公安消防支队日前开展了消防安全大检查,重点检查了人员密集场所、劳动密集型企业、高层建筑居民小区的消防设施设备及运行情况等。行动中,发现1家企业存在重大火灾隐患。

在罗江县南亚建材市场,消防执法人员发现该建材市场存在无火灾自动报警系统和自动喷水灭火系统、无防火分区和防火门、疏散楼梯没有形成封闭楼梯间、无自然排烟口等重大火灾隐患,被列为重大火灾隐患单位。目前,该单位正积极制定整改计划,完善整改措施,切实将火灾隐患整改到位。罗江消防大队将定期组织监督执法人员上门进行指导,跟踪督促其整改。

同时,市公安消防支队相关负责人表示,对逾期未整改火灾隐患的企业单位,他们将依法采取停产停业、取缔、拘留等强硬手段,从严从重处罚,确保隐患整改到位。

下一篇          上一篇
CopyRight 2014 dysga.gov.cn All Rights Reserved 德阳市公安局 版权所有
主办单位:德阳市公安局 地址:德阳市旌阳区长江东路238号 电话:0838-110 蜀ICP备11025372号
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

川公网安备 51060302510688号

网站标识码 5106000021  您是第[10181573]位访客