欢迎来到德阳市公安局! 联系我们 | 加入收藏

2017年10月全市治安情况

发布时间:2017/11/3 信息来源:德阳公安分享到:
更多

全市治安通报:2017年10月我市治安总体状况平稳。

警方提示:本月注意加强电动车、非机动车被盗案件和汽车、盗窃车内物品被盗案件的防范。

一、近期,市区珠江西路、泰山北路一段区域发生部分盗窃电动车、非机动车案件,公安机关已采取了相关工作措施,重点加强这一路段治安巡逻防控。同时,市民要加强防范意识,停车时选好停放位置,尽量将电动车停放在银行、小区岗亭、商店门口或有路面视频监控点附近;尽量挑选锁眼为环形或弧形的锁具,并且要尽量购买品牌锁具。如果发生车辆被盗,要第一时间向公安机关报案。

二、防范盗窃汽车、盗窃车内物品。市民驾车外出须停车时,尽量停放在正规、有人看守的停车场,注意夜间车辆停放安全。不要在车内放置箱包、手提电脑、手机等物品。同时,注意加强车辆防盗措施,有条件的车主,可以为车辆加装GPS防盗器等,如遇车辆被盗,尽快报警。

下一篇          上一篇
CopyRight 2014 dysga.gov.cn All Rights Reserved 德阳市公安局 版权所有
主办单位:德阳市公安局 地址:德阳市旌阳区长江东路238号 电话:0838-110 蜀ICP备11025372号
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

川公网安备 51060302510688号

网站标识码 5106000021  您是第[10181694]位访客