欢迎来到德阳市公安局! 联系我们 | 加入收藏

罗江:拾金不昧受赞誉 凉凉冬日暖人心

发布时间:2018/1/8 信息来源:罗江区分局分享到:
更多

最近,寒冷,潮湿,夹杂着雨雪席卷了罗江,阴郁的天空仿佛久久不愿意放晴,在这个寒风刺骨的日子里, 金山镇的一位环卫工人却用她的行动温暖了我们。

2018年1月5日上午,天空一如往常的阴郁,对于环卫工人罗大姐来说,这不过是寒冷的冬日里再平常不过的一天。突然一个黑色的手提包出现在罗大姐眼前,捡起来一看里面竟有不少现金,为了尽快将包还给失主,罗大姐赶紧来到金山派出所,请民警帮忙找寻失主。

了解事情经过后,值班民警立即对手提包进行检查,通过包内的身份证信息,民警成功联系到了失主李某。半小时后,李某急匆匆赶到派出所,见到民警的李某十分激动,原来,李某当日出门办事,不小心将手提包掉落在路边,发现手提包掉落后,李某十分着急,多亏拾金不昧的罗大姐,帮助他挽回了损失。

最后,失而复得的李某对民警和罗大姐表达了深深的谢意。

下一篇          上一篇
CopyRight 2014 dysga.gov.cn All Rights Reserved 德阳市公安局 版权所有
主办单位:德阳市公安局 地址:德阳市旌阳区长江东路238号 电话:0838-110 蜀ICP备11025372号
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

川公网安备 51060302510688号

网站标识码 5106000021  您是第[9271400]位访客