欢迎来到德阳市公安局! 联系我们 | 加入收藏

2018年1月全市治安情况

发布时间:2018/2/2 信息来源:德阳公安分享到:
更多

全市治安通报:2018年1月我市治安总体状况平稳。

春节即将来临,全市公安机关加强了重点区域、重点路段、重点时段的巡逻防控,强化了各项安保措施。

警方提醒:

一、近期,我市出现一伙专门针对日产奇骏汽车的盗窃团伙,公安机关已采取了相关工作措施,重点加强案件高发区域治安巡逻防控。同时提醒市民要加强防范意识,将车辆停放在住宅小区内或正规停车场,同时可以选择为汽车配备GPS等防盗终端、购买盗抢险等措施。如果发生车辆被盗,要第一时间向公安机关报案。

二、春节临近人、财、物大量流动,警方在此提醒广大市民务必提高警惕,加强自身防范意识,免遭受不法侵害。对春节期间有外出探亲访友、旅游的市民,要注意防火防盗、出门前确认关闭水、电、煤气,电源等设施,家中不放大量现金、首饰等贵重物品。

下一篇          上一篇
CopyRight 2014 dysga.gov.cn All Rights Reserved 德阳市公安局 版权所有
主办单位:德阳市公安局 地址:德阳市旌阳区长江东路238号 电话:0838-110 蜀ICP备11025372号
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

川公网安备 51060302510688号

网站标识码 5106000021  您是第[9026746]位访客