欢迎来到德阳市公安局! 联系我们 | 加入收藏

罗江:消防大队深入老城区开展消防安全宣传教育活动

发布时间:2018/3/6 信息来源:罗江公安 分享到:
更多

为进一步推动今冬明春火灾防控工作持续升温,不断营造浓厚的消防安全氛围,近日,罗江消防大队深入老城区开展消防安全宣传教育活动。

宣传活动中,消防官兵为过往群众深入讲解了《消防法》《消防安全知识二十条》等法律法规的具体内容,同时针对春季如何预防家庭火灾、家庭发生火灾如何自救等群众比较关心的问题,详细地就如何预防电器火灾、汽车火灾、厨房火灾等逐一向群众做了耐心细致地解答和讲解,并告诫群众发生火灾后要积极采取应急措施,减少火灾损失,同时提醒大家在家用火用电用气要注意安全,正规操作。

通过宣传活动,让更多的人了解消防、认识消防、重视消防,全面提升辖区防范火灾的整体能力和水平,保障辖区消防安全形势稳定,切实提高广大居民的消防安全意识和自防自救能力。

下一篇          上一篇
CopyRight 2014 dysga.gov.cn All Rights Reserved 德阳市公安局 版权所有
主办单位:德阳市公安局 地址:德阳市旌阳区长江东路238号 电话:0838-110 蜀ICP备11025372号
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

川公网安备 51060302510688号

网站标识码 5106000021  您是第[9965729]位访客