欢迎来到德阳市公安局! 联系我们 | 加入收藏

2018年3月全市治安情况

发布时间:2018/4/4 信息来源:德阳公安分享到:
更多

全市治安通报:2018年3月我市治安总体状况平稳。

警方提醒:

一、近期针对诈骗案件多发,公安机关已加强了相应工作措施,警方提醒广大市民朋友:请人民群众做好防范措施避免个人资料外泄,对不熟悉的金融业务尽量不要在ATM机上操作,应到柜面直接办理。

二,不要轻信陌生电话和短信,当接到疑似诈骗电话或短信时,警方提醒广大市民朋友:要注意核实对方身份,尤其是对方要求向指定账户汇款时,不要轻易汇款,应第一时间告知家属商量解决或咨询公安机关。

三、接到陌生电话、短信或不良信息,要主动向属地公安机关或电信监管部门举报。


下一篇          上一篇
CopyRight 2014 dysga.gov.cn All Rights Reserved 德阳市公安局 版权所有
主办单位:德阳市公安局 地址:德阳市旌阳区长江东路238号 电话:0838-110 蜀ICP备11025372号
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

川公网安备 51060302510688号

网站标识码 5106000021  您是第[10749321]位访客