欢迎来到德阳市公安局! 联系我们 | 加入收藏

德阳市公安局积极开展消防演练活动

发布时间:2018/4/24 信息来源:德阳公安分享到:
更多

夏季是火灾事故的易发、高发期,为认真履行消防工作监管职责,提高全局工作人员的防火意识和灭火技能,4月20日,德阳市公安局组织各部门相关民警、保安和物业人员开展了一场消防演练。

按照演练预案,下午16时05分,随着应急警报声响起,演练在市局机关拉开序幕,指挥员立即组织人员快速撤离起火现场,向预定的安全区域进行疏散,安保人员迅速对模拟着火点进行扑灭。然后,专业人员就火灾预防、安全防护、火灾报警、火情处置、人员救护以及灭火器材的操作使用进行了讲解示范,现场80多名人员在专业人员的指导下逐一进行了灭火操作体验。

通过此次消防演练,达到了演练的预期目的,提高了人员的消防安全意识,进一步强化了公安机关消防安全管理工作。

下一篇          上一篇
CopyRight 2014 dysga.gov.cn All Rights Reserved 德阳市公安局 版权所有
主办单位:德阳市公安局 地址:德阳市旌阳区长江东路238号 电话:0838-110 蜀ICP备11025372号
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

川公网安备 51060302510688号

网站标识码 5106000021  您是第[9026678]位访客