欢迎来到德阳市公安局! 联系我们 | 加入收藏

德阳旌阳公安“夏安”行动破获刑事案件225起

发布时间:2018/6/1 信息来源:四川新闻网分享到:
更多

30日,四川新闻网记者从德阳市公安局旌阳区分局了解到,今年4月以来,该局开展“夏安”系列专项行动共破获各类刑事案件225起,刑事拘留104人,查处治安行政案件1301起,治安处罚944人次,整治重点区域5处。

据了解,“夏安”系列专项行动,以“秩序好、发案少、社会稳定、群众满意”为目标,以“防风险、保平安、护发展”为主线,严密防范、严厉打击“两抢三盗”多发性侵财犯罪以及寻衅滋事、各种暴力犯罪等夏季易发多发方面性违法犯罪,全面清理整治治安突出问题和乱点盲点,有力压缩违法犯罪分子时空,净化社会治安环境。

针对夏季昼长夜短、群众夜间活动丰富等实际,在清晨、夜间等防范薄弱时段,旌阳公安加大巡逻力度,并联合有关部门,加强小区物业和保安人员管理培训。

4月18日,该局组织治安、网安、刑警等警力一举摧毁了一个大型赌博团伙,捣毁隐藏在旌阳区、经济技术开发区、中江县、成都市新都区等地的4个赌博窝点,抓获团伙主要犯罪嫌疑人6人,挡获参赌违法人员80余人,收缴赌博工具20余套;4月28日,一小区连续发生多起入室盗窃案,分局迅速成立专案组,在市局、分局相关部门配合下,辗转3省(市),经过20天艰苦侦查,于5月17日在西安将两名犯罪嫌疑人成功抓捕归案并顺利押解回德阳,及时消除了社会影响。

下一篇          上一篇
CopyRight 2014 dysga.gov.cn All Rights Reserved 德阳市公安局 版权所有
主办单位:德阳市公安局 地址:德阳市旌阳区长江东路238号 电话:0838-110 蜀ICP备11025372号
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

川公网安备 51060302510688号

网站标识码 5106000021  您是第[10749521]位访客