欢迎来到德阳市公安局! 联系我们 | 加入收藏

罗江区金山派出所深入辖区开展行业场所大检查

发布时间:2018/6/7 信息来源:四川新闻网分享到:
更多

为进一步规范辖区行业场所规范管理工作,切实加大安全隐患排查力度,近日,罗江区金山派出所组织开展行业场所大检查。

在检查中,社区民警从旅馆业、娱乐场所、加油站、废旧收购站、内保单位着手开展检查工作,逐一查看了场所消防安全情况,以及实名制登记上传情况,同时指导单位建立健全内部保卫工作制度,加大安全隐患排查整改力度,提高治安防范能力,并签订责任书20余份。

通过此次检查,加强了辖区行业场所治安管理工作,全面提升行业场所负责人及从业人员的安全防范意识,有力的消除了各类存在的安全隐患。


下一篇          上一篇
CopyRight 2014 dysga.gov.cn All Rights Reserved 德阳市公安局 版权所有
主办单位:德阳市公安局 地址:德阳市旌阳区长江东路238号 电话:0838-110 蜀ICP备11025372号
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

川公网安备 51060302510688号

网站标识码 5106000021  您是第[9026733]位访客